Philipp Trimus

Walter Oswald
Walter OswaldPlatzwart und Stadionsprecher

Vereinsgelände

Das Vereinsgelände des TSV Pliezhausen hat eine wunderschöne Lage mit herrlicher Aussicht auf die Schwäbische Alb und bietet ideale Trainingsvoraussetzungen.
Zum Vereinsgelände gehören:
– Schönbuchstadion mit Tartanbahn
– Nebenplatz – Hartplatz
– Nebenplatz – Rasen
– Sportgaststätte mit Terrasse
– Parkplätze
Angrenzend befinden sich die Tennisplätze des Tennisverein sowie der Reitverein Pliezhausen.
In der Nähe ist ein Kinderspielplatz und ein öffentlicher Grillplatz. Schöne Spazierwege laden ein Natur und Landschaft zu genießen.

Sportgelände
Tribüne
Sportgelände
Trainingsplatz
Übungsplatz - Hartplatz
Schönbuchstadion

Ristorante Pizzeria Verona · Sportgaststätte

Verona
Speisekarte
Anfahrt

Sportgaststätte Pliezhausen – Ristorante Pizzeria Verona schließt zum 31. März 2021

Sehr geehrte Einwohnerschaft, sehr geehrte Gäste,

leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass unsere Sportgaststätte Pliezhausen – Ristorante Pizzeria Verona zum 31. März 2021 schließen wird.

Zum einen haben die Auswirkungen der Corona-Pandemie, aber auch persönliche Gründe der Pächterfamilie, zu diesem endgültigen Schritt geführt.

Unser Pächter Meti Muzaqi und seine Kinder Albion und Adelisa möchten sich bei allen Gästen, die in den letzten knapp drei Jahren das Ristorante Pizzeria Verona unterstützt haben, recht herzlich bedanken. Sie sagen Danke für ihre langjährige Treue und für all die Freundschaften und Begegnungen, die sie in den letzten drei Jahren erleben durften.

Auch die Verantwortlichen des TSV Pliezhausen sagen Danke. Danke an Meti und seine Familie, die  unsere Sportgaststätte in Pliezhausen in den letzten drei Jahren mit ihren hervorragenden italienischen, aber auch anderen Spezialitäten, im weiteren Umkreis bekannt gemacht haben.

Bis Mittwoch 31. März 2021 wird unsere Sportgaststätte – Ristorante Pizzeria Verona weiterhin ihren Abhol- / Lieferservice aufrechterhalten.

Wir hoffen, dass die vielen Gäste des Ristorante Pizzeria Verona bis dahin regen Gebrauch an den großartigen italienischen Gerichten machen und unseren Pächter bis zum Ende unterstützen.

Aktuelle Öffnungszeiten

Dienstag – Sonntag 17.00 – 22.00 Uhr