Tolle Reaktion unserer 1. Mannschaft. Nachdem man vorige Woche die erste Niederlage der Saison hinnehmen musste, antwortete das Team von Trainer Patrick Schweizer heute mit einem 7:1 Sieg bei der TG Gönningen. Besonders in der ersten Halbzeit trat man dominant auf und ging durch die Tore von Bierig, Bierig, Becker, Bauer und Werner mit 5:0 in die Halbzeit.
Zu Beginn der zweiten Hälfte kamen die Gastgeber zum 1:5 Anschlusstreffer, doch unsere Männer ließ dies unbeeindruckt und man konnte durch weitere Treffer von Werner und Weimer die Führung ausbauen und trat mit hochverdienten drei Punkten im Gepäck die Heimreise an.

Huber; Bartetzko; Schäfer (52min. Jaissle); Anstett (74min. Schwend); Becker; Bauer; Schumacher (66min. Armbruster); Gemmeke; Weimer; Werner; Bierig