Jugendspielgemeinschaft TSV Pliezhausen / SSV Rübgarten / SV Gniebel / TSV Oferdingen

Im Jahre 1976 wurde eine Spielgemeinschaft zwischen dem TSV Pliezhausen und dem SSV Rübgarten ins Leben gerufen.1990 konnte man auch den SV Gniebel für diese Spielgemeinschaft gewinnen. Seit 2009 wird diese Spielgemeinschaft nun als SGM Pliezhausen geführt. Neu hinzugekommen ist nun auch der TSV Oferdingen.

Wenn Sie Interesse an der SGM Pliezhausen haben, hier geht es zur Homepage

logo-sgm

Foto folgt

wird derzeit kommissarisch durch Michael Armbruster und Klaus Katolla geführt

Mobil:  0171-2147865

Email:   michael.armbruster@tsv-pliezhausen.de

Grußwort Jugendleiter TSV Pliezhausen aus Stadionheft 2018/19

Als Jugendleiter des TSV Pliezhausen darf ich Sie alle recht herzlich im Schönbuchstadion begrüßen.

Im Rückblick auf die Saison 17/18 tritt die SGM Pliezhausen momentan sportlich ein wenig auf der Stelle. Die notwendigen Veränderungen um sportlich wieder nach vorne zu kommen wurden begonnen und auch teilweise bereits umgesetzt. Doch benötigt die Umsetzung unseres neuen Konzepts doch noch etwas Zeit, um rund um Pliezhausen wieder erfolgreichen Fußball  für den Nachwuchs zu bieten. Trotzdem wird das vereinbarte Konzept weiterhin verfolgt und Schritt für Schritt umgesetzt.

Es beinhaltet u.a. folgende Inhalte:

Kernziel: vermitteln des großen Spiels "Fußball"

Kurzfristiges Ziel: Anbindung, Spaß, Freude, Erfolg und Leistung,

Mittelfristiges Ziel: Erhöhung des technisch, taktisch, physisch und psychischen Niveaus.

In der Spielzeit 2018/2019 können von den Bambini bis zur B-Jugend Mannschaften in den Spielbetrieb geschickt werden. Erfreulich zu berichten ist die Entwicklung unserer Jüngsten. Der Zuspruch von den Bambini bis zu den E-Junioren ist ungebrochen. Die Freude trübt ein wenig, denn das Thema Jugendtrainer/Betreuer ist ein ständiger Begleiter unserer Tätigkeit.

Die SGM blickt auf die Highlights der abgelaufenen Saison zurück. Von den Kleinsten unserer Spieler bis hin zur A-Jugend haben die Mannschaften gute Spiele gezeigt. Leider nicht immer ganz erfolgreich. Trotz alle dem aber hat es allen viel Spaß gemacht. Wie jedes Jahr führten wir viele Hallenturniere in Pliezhausen, mit sehr großem Erfolg durch. Für diese Turniere erhielten wir wie immer viel Lob von den teilnehmenden Vereinen. Dennoch werden wir auch in diesem Bereich weitere Optimierungen vornehmen um unseren Gästen noch attraktivere Turniere zu bieten. Hier gilt der Dank an alle Eltern und Helfer wie unseren Sponsoren, Partner und der Gemeinde Pliezhausen, die dazu beigetragen haben erfolgreiche Turniere mit uns zu veranstalten.

Unsere mittlerweile traditionelle gemeinsame Fackelwanderung der SGM Pliezhausen fand am Mittwoch  den 06.12.2017, diesmal wieder in Rübgarten, statt. Ca.70 Kindern und 50 Erwachsenen hatten Ihren Spaß an Wachsfackeln, Rote Wurst, Kinderpunsch und Glühwein. Allerdings war der Wettergott wieder nicht auf unserer Seite. Über keine einzige Schneeflocke konnten wir uns erfreuen.

Diese Aktivitäten wurden und werden durch finanzielle Unterstützung unserer Sponsoren untermauert. Dafür möchte ich mich recht herzlich bei allen Freunden und Sponsoren des Jugendfußballs in Pliezhausen recht herzlich bedanken.

Um unsere Mannschaften weiter verstärken und um unsere Qualität weiter verbessern zu können, suchen wir ständig neue Spieler/innen und Trainer/innen. Sollten Ihre Kinder oder Sie sich von unserem sportlichen Konzept angesprochen fühlen, Interesse oder die Bereitschaft haben sich aktiv in unserem Jugendbereich einzubringen, würden ich mich freuen Sie auf unseren Plätzen zu einem Gespräch begrüßen zu dürfen.

Alle Informationen rund um die SGM Pliezhausen können Sie auf unserer Homepage www.sgm-pliezhausen.de nachlesen.

Im Namen der SGM Pliezhausen wünschen ich Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Schönbuchstadion und dem TSV Pliezhausen faire Spiele sowie eine erfolgreiche Saison 2018/2019.

Jugendleitung TSV Pliezhausen

Jugendfußball - Abteilung